Loading… 小米10超大杯敲定了:骁龙865+4800万主摄!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米10超大杯敲定了:骁龙865+4800万主摄!
2020-07-29 10:26 泡泡网   

7月28日消息,此前小米CEO雷军在微博中就向广大网友们询问了关于关于小米10 超大杯新配置的要求,让网友们感知到了小米10超大杯即将发布的动向。

而今日有博主爆料称小米10超大杯将搭载的的是骁龙865旗舰平台,而非骁龙865 Plus。主摄为4800万像素,而且它有望配备长焦镜头和超广角镜头,也并非传闻中号称的一亿像素。不仅如此,通过博主的跑分测试我么可以看出截屏中小米10超大杯的屏幕分辨率大概率为2340×1080,刷新率为120Hz。据说屏幕设计同小米10一样,都将会是双曲面挖孔屏,屏幕尺寸为6.67英寸,这也将是小米系列第一款120Hz OLED屏旗舰。另外在雷军微博中提到的双扬声器、X轴线性马达、屏幕高刷新率、3.5mm耳机孔、NFC、红外遥控、30倍及以上的变焦、前后光学传感器(灵敏的自动亮度)、4500mAh及以上电池以及无线充电等功能也有大概率会实现。

同时在之前发布的超百瓦快充也将支持小米10超大杯,目前该机已经获得3C认证,其配备的充电器输出功率高达120W,小米10超大杯支持的快充功率预计不低于100W。目前小米集团CEO雷军已经开始为超大杯预热,甚至在微博中开玩笑称看什么都像超大杯。更有网友预测小米10超大杯将会在8月份发布,让我们一同期待。

作者:张志辉

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告