Loading… ITX机箱也可以很能“装” 酷冷这个新魔方有点强 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
ITX机箱也可以很能“装” 酷冷这个新魔方有点强
2020-07-28 14:16 pconline   

[PConline 导购]酷冷至尊的“魔方”系列推出过不少经典的ITX小机箱,近日该系列又推出了全新的魔方200(NR200)机箱。

酷冷至尊魔方200拥有黑色和白色两种配色,最大的亮点是拥有出众的硬件兼容性,在小巧精致的外观下,可以塞下最大280mm的水冷排和最长达330mm的三槽位显卡,还预留了分体式水冷预装位和多达七个机箱风扇安装位,还配备四个外挂硬盘位(3*2.5英寸+1*3.5英寸或2*2.5英寸和2*3.5英寸)。

在出色的预留拓展位加持下,酷冷至尊魔方200可以轻松组建一套顶级的ITX平台,主板方面支持Mini-ITX或Mini DTX规格,电源则支持SFX/SFX-L规格,支持根据其他硬件的安装情况来调整电源仓位置,显卡、硬盘、水冷排等硬件也提供了多种安装方案,在有限的空间里给用户提供了更多可能,也大幅提高了硬件的兼容性。

酷冷至尊魔方200的外壳采取镀锌钢材喷涂工艺,除了提供良好的质感,还能提高机箱在日常使用和搬运过程中的耐刮伤能力,进而有效提高机箱的耐久度和使用体验。

除了超强的兼容性和出众的外观,酷冷至尊魔方200机箱还支持免工具安装,不需要任何工具即可完成拆卸和安装,轻松体验DIY的无限乐趣。

酷冷至尊魔方200是一款出色的ITX机箱,在有限的内在空间条件下充分发挥了酷冷至尊出色的设计功力,配合扎实的用料带来了这款内外兼修的出色产品,在人性化和个性化上都有相当不错的表现,想组建一套好看且强劲ITX平台的朋友可不要错过了!

作者:妖花

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告