Loading… Unity参展!2020年CJBTOB展区会有怎样爆闻? _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
Unity参展!2020年CJBTOB展区会有怎样爆闻?
2020-07-28 14:26 pconline   

[PConline 资讯]2020年是颇有挑战性的一年,不期而遇的疫情打乱了许多事情原本的计划,各种展会纷纷改成了线上举行,往年热闹纷繁的会场,今年也都显得格外地冷清。但是随着国内各种活动逐渐恢复正常,不同于许多其他的展会,今年的ChinaJoy还是得以正常线下举行了!这也使得即将在上海举办的ChinaJoy展会成为了世界数字娱乐领域所关注的焦点。

而其中的ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区,则是一个参展企业众多、产品种类全、展览面积庞大的国际性商贸展览,也是目前开展数字娱乐产品出口、进口、跨领域(综艺、电影、文学等IP)交易洽商等业务的重要商务对接平台。

对于关注数字娱乐领域,期待在笔记本和台式机上玩到精美独立游戏的小伙伴们而言,Unity官方的参加无疑是ChinaJoy期间最让人期待的事情,他们将在此为全世界的开发者提供创建丰富的、交互式2D、3D、VR和AR体验提供工具。按照外界的说法,使用Unity制作的游戏和体验已在全球范围内覆盖将近30亿台设备,并且其在过去一年的安装量已经达到了数百亿次。

能够第一时间在国内接触到最新的游戏资讯,了解自己的爱机能够玩到怎样的游戏,在当下这个特殊的时期里,无疑是最让人感到美好的事情了。

作者:九月

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告