Loading… 2021款iphone SE或采用侧边指纹_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2021款iphone SE或采用侧边指纹
2020-07-28 11:58 泡泡网   

7月27日消息,关于2021年的新iphone SE有着各种各样的传言,根据推特用户@Omega Leaks爆料,2021年iPhone SE将采用6.1英寸显示屏。

这比2020年iphonese的4.7英寸屏幕要大得多,考虑到苹果要使用已有配件,像是iPhone8外壳中引入2020款iPhone SE一样,2021款iPhone SE也可能有一款iPhone XR机身。

2021新iphone SE可能会采用双后置摄像头的配置,但可能并不会采用Face ID,而是将指纹识别模块嵌入侧边电源按钮中。此前爆料中,将新机称为iphone SE2 Plus,而非2021 Iphone SE,因此具体命名仍是未知数。处理器也仍未确认,可能会坚持使用A13仿生学,因为如果使用A14处理器,iPhone 12销售将受到影响,这是苹果不希望看到的。

此外,有传言称苹果可能会引入低成本iPhone起价仅200美元但这一传闻并不能证实2021年的iphonese是否会贴上同样的价格标签。现在来看,一切都还是未知数。

作者:陈昊威

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告