Loading… 英特尔或将于8月13日公布Xe图形架构更多技术细节_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
英特尔或将于8月13日公布Xe图形架构更多技术细节
2020-07-29 10:52 泡泡网   

来自外媒的消息称,英特尔或将于8月13日公布Xe图形架构的更多技术细节。这之后,英特尔高级研究员兼图形架构总监David Blythe还有望在8月17日的Hot Chips 2020上展示Xe图形架构的技术简介。

这些技术披露与英特尔“Tiger Lake”移动版处理器的发布时间非常接近。根据英特尔之前的消息,Tiger Lake”移动版处理器将率先搭载基于Xe图形架构的核芯显卡。可以想象,“Tiger Lake”移动版处理器或许马上就要登场了。

还有消息称,Xe图形架构显卡将不会由英特尔自己生产,而是转向三星或台积电等第三方企业代工。

作者:张帆

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告