Loading… QQ安卓版迎更新:4大新玩法,资料设可见范围_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
QQ安卓版迎更新:4大新玩法,资料设可见范围
2020-07-16 09:40 泡泡网   

7月15日消息,今日QQ安卓版迎来了8.4.1更新,此次更新增添了多种互动新玩法,包括猜歌名、知识问答、漫画表情、长按搜图等,为了提升用户隐私安全,腾讯QQ团队还为资料卡添加了可见范围设置,用户可根据需要自行调整。

具体更新内容为:1、一起派对新增疯狂猜歌玩法,用户可与好友参与歌名抢猜。2、一起派对新增知识问答玩法,包含趣味抢答环节。3、DIY表情相机新增 “漫画表情”功能,用户可制作自己专属的漫画表情。4、长按表情可搜索相关表情包,斗图更快速。5、资料卡可设置可见范围。

在之前的更新中,QQ已经为一起派对添加了语音抢答智能识别功能,互动游戏更有趣。文件发送也可从收藏夹中选择,传递文件更方便。为了紧跟视频直播的潮流,QQ直播购物板块也已经正式上线。

从此次更新来看,QQ的功能更加注重用户互动体验以及隐私安全。你的QQ更新了吗?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告