Loading… 科大智能副总裁潘进平辞职 2019年薪酬为75.22万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
科大智能副总裁潘进平辞职 2019年薪酬为75.22万元
2020-06-30 11:58 挖贝网   

挖贝网 6月30日消息,近日科大智能(300222)董事会于近日收到公司副总裁潘进平的书面辞职报告,潘进平的辞职自其辞职报告送达公司董事会时生效。辞去上述职务后,潘进平不再在公司担任任何职务。

据挖贝网了解,潘进平因个人原因申请辞去公司副总裁职务。公司2019年披露财报显示,潘进平税前薪酬为75.22万元,持有公司869,400股股份。

潘进平上述职务原定任期为公司第四届董事会第一次会议审议通过之日起至公司第四届董事会届满为止。潘进平承诺离任后,在原任期内和任期届满后六个月内每年转让的股份不超过其所持有本公司股份总数的百分之二十五,离任后半年内不转让其所持本公司股份,其股份的变动将遵循《公司法》、《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》及其他相关规定。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-2,642,896,400.39元,比上年同期下滑772.55%。

资料显示,科大智能以“工业+智能”为核心理念,积极布局机器人先进控制、人工智能等核心技术研发,凭借在工业生产技术、产品工艺及应用实践方面积累的丰富经验,围绕高端装备制造业、轨道交通、综合能源、基础工业、航空航天、消费品制造业等行业客户实际应用场景,提供智能机器人、智能装备、智能电网终端设备、工业机器人系统化集成等产品及涵盖产品全生命周期的服务体系。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900019148&stockCode=300222&announcementId=1207967258&announcementTime=2020-06-30

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告