Loading… 小米5000mAh新机曝光:首发联发科G25,或500元左右_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
小米5000mAh新机曝光:首发联发科G25,或500元左右
2020-06-30 10:41 泡泡网   

6月29日消息,今日小米宣布将于30日在马来西亚发布两款主打大电池与大屏幕的入门手机——Redmi 9A与Redmi 9C,目前相关海报已释出,其他细节还暂时未知。不过,有国内网友曝光了Redmi 9A的渲染图与部分参数信息,三款配色也得以公布。

从官方发布的海报来看,Redmi 9A依旧采用水滴屏设计,四周的边框并不是很窄。爆料信息则给出了更详细的参数介绍,这款手机屏幕尺寸为6.53英寸,或首发搭载联发科G25处理器,配备5000mAh大电池支持10W快充,存储规格为3GB+32GB起步,前置相机为500万单摄,后置的1300万单摄与闪光灯并列排放,配色方面已曝出了黑、蓝、绿三种。

此外,Redmi 9A还支持4G双卡双待,出厂运行最新的MIUI 12系统。从整体配置来看,Redmi 9A是一款主打中低端市场的入门机型,爆料显示,这款手机的售价或为500元左右,适合老年用户群使用,同时还可当做办公人士的备用机。

Redmi 9A与Redmi 9C都是Redmi 9的海外衍生版,后期也很有可能在国内市场发布,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告