Loading… 荣耀Play4 Pro测温版走红海外,二手价飙到999美元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀Play4 Pro测温版走红海外,二手价飙到999美元
2020-06-29 14:01 泡泡网   

6月3日荣耀Play4系列发布,其中荣耀Play4 Pro测温版在背部相机模组上配备了一颗红外温度传感器,通过接收红外能量来测试温度,实用的功能引起了很多用户的关注,而今让人意想不到的是,荣耀Play4 Pro测温版竟在国外走红,eBay二手价格已经超过了iPhone 11,售价高达999美元。

荣耀Play4 Pro测温版是行业内首款红外测温手机,售价2999元,但在eBay上这款手机售价高达999美元,比iPhone 11还贵了300美元。

此外,根据知名外媒newsaffinity报道称:荣耀Play4 Pro测温版的最大亮点之一是其搭载了一颗非接触式红外温度传感器,它可以随时随地测量人和物体的表面温度。可以记录一段时间内的体温变化。这在大流行期间特别有用,并且是代表中国创新速度的令人印象深刻的功能。

据了解, 荣耀Play4 Pro测温版可以检测零下20摄氏度到100摄氏度,最小分度值精确到0.1摄氏度,测人测物都不在话下,相较于传统水银温度计,还有着不易碎、更安全的特点。

总的来看,荣耀Play4 Pro测温版的发布,充分体现了荣耀在创新之路上的探索精神,而在海外疫情不断爆发的前提下,测温功能就显得更加重要了,也难怪国外用户会如此追捧这款手机。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告