Loading… 成本低,功能全 :佳能iC MF913wz黑白激光多功能一体机_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
成本低,功能全 :佳能iC MF913wz黑白激光多功能一体机
2020-06-29 09:09 pconline   

[PConline导购] 随着现在科技软硬件的发展,日常工作中的图片、普通的文件可以利用许多不同的在线办公协同软件与工作伙伴或客户进行共享。那么,在线共享的方式是否就能代替传统的书面文件,手机电脑是否能取代打印机呢?确实,一般的文件的确可以通过这种方式传递并查阅,但是一些官方、正式的报告、合同还是打印成实体的纸质文档后比较合适。因此,打印的综合成本问题对于企业用户来说至关重要。而为了控制打印成本,有一样设备非常关键,那便是企业选择的打印机。那么该采购什么样的打印机呢?经过研究之后发现了佳能的iCMF913wz这款黑白激光多功能一体机,可以为中小型企业用户带来更低的打印成本。

在外观方面,佳能iCMF913wz采用了纯黑的配色,低调而大气,对于公共办公场合来说非常合适。而且黑色的外观,能够使其融合进多种风格的装修环境之中。在佳能iCMF913wz正面中央,便是操作面板。面板上为一块5行中英文显示屏,可直接查看剩余墨量,并借助指南解除打印机故障、更换墨粉,操作更直观。此外,佳能iCMF913wz还支持N合1、分套复印、ID卡复印等多种复印功能,可扫描至PC端或移动设备。同时,扫描文件存档格式增加了PDF压缩或可搜索的PDF文件,能够满足多样化的办公需求。

佳能iCMF913wz黑白激光多功能一体机还具有“三省”的特点,对于企业用户来说非常友好。

第一点是省钱。佳能iCMF913wz拥有更低的打印成本和更高的打印量,从单支耗材的价格到印量来体现超低的打印成本。佳能还为用户随机附赠了一支墨粉盒,平均打印量高达2500页,让用户随心畅打,工作无忧。其次,佳能这款产品采用鼓粉分离式耗材,更换便捷,成本更低,当墨粉用完后用户只需更换墨粉即可;99元的售价带来更低的单张打印成本。

第二点是省时间。佳能iCMF913wz打印速度进一步升级,达到了每分钟22页的输出速度,首页打印时间仅需6.5秒,而从睡眠模式返回至就绪状态更是仅需1.6秒。同时,除了传统的有线连接外,佳能iCMF913wz还支持苹果产品的AirPrint和安卓系统的Mopria,方便用户通过智能移动终端进行操作,当然,如果安装CanonPRINTBusiness佳能打印APP,用户还可进一步的对打印及扫描操作选择更多的设置和功能。佳能iCMF913wz能够良好地支持移动端打印,也支持扫描到手机上存储的功能。多种打印方式,让用户的印刷工作更加便捷。

第三点则是省空间。佳能iCMF913wz黑白激光多功能一体机的尺寸为372mm*320mm*255mm,大体上与一台电脑主机类似,让用户的收纳更加方便。特别是对于那些办公场所比较紧凑的中小企业,一台能够节省空间资源的打印机就非常重要。因此,佳能iCMF913wz摆放不受局限的特点,能够让其轻松应对多变的办公环境。

佳能iCMF913wz集打印、复印、扫描于一体,功能十分全面。同时拥有省钱、省时间、省空间这三大特点,可以说专为中小型企业用户量身打造,想要最大程度降低打印成本,选择佳能iCMF913wz就对了。

作者:7tech

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告