Loading… 15小时续航!松下推出 Toughbook A3平板电脑 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
15小时续航!松下推出 Toughbook A3平板电脑
2020-06-28 19:47 pconline   

[PConline 资讯]近日,外媒称realwire发文称松下推出ToughbookA3平板电脑。这款产品支持IP65防水防尘,并获得MIL-STD-810H认证,耐用性极高,并且它还带有用于企业管理工具的PanasonicCompass套件。相比于上一代TOUGHBOOK A2,这款产品更坚固,功能强大,并且在野外的工作时间更长。

据介绍,ToughbookA3非常适合紧急服务人员,公用事业和现场服务代理商,运输和物流运营商以及从事汽车行业的人员。

松下ToughbookA3平板电脑搭载10.1英寸LCD屏,分辨率为1920×1200像素,峰值亮度为800尼特。设计用于在所有光照和天气条件下均可轻松查看屏幕。

配置方面,它搭载Snapdragon660芯片(1.8GHz-2.2GHz),4GBRAM,64GB存储空间,可通过microSD插槽进行扩展。

这款平板配有两节电池,如有需要可以更换。两节电池单电池容量为3200毫安,单次充电可持续使用8小时。松下还提供了将其扩展到5500毫安电池的选项,这可以将使用时间增加到15小时。据了解,松下ToughbookA3将于8月上市,售价万元起。

作者:李飞

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告