Loading… 端午假期选择宅在家?一家人如何用投影找乐趣 _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
端午假期选择宅在家?一家人如何用投影找乐趣
2020-06-27 09:25 pconline   

[PConline 玩投经验] 端午临近,越来越多的年轻人选择宅在家中。而慢节奏的生活成为了诸多年轻人的假期首选,藏在城市中心,或是远离尘世。更重要的是体验一种不一样的生活氛围,而不是去每一个景点打卡留影。给家里添置一台投影机就不错,那么端午假期和家人一起,该如何用投影机找乐趣呢?

更多年轻人的选择

其实早在2018年,我国投影机市场的出货量就达到了435万台,同比增长31.1%。同时估计,我国投影机市场的复合增长率将在2023年达到15.5%,数据相当惊人。现如今很多年轻人在装修自己的房子时,往往会考虑通过投影机或者投影机+电视来构建自己的'家庭影院',这种现象也从侧面表明为什么投影机市场出货量增长迅猛,所以说眼下越来越多的年轻人开始选购一款投影机。选择极米H3投影机就不错

首先在外观方面,极米H3智能投影机依旧延续了H系列产品经典的造型。整个机身采用了方形的结构设计,搭配上金属的机身使得极米H3科技感十足。在颜色上极米H3采用了金属灰的配色,并且整个机身采用磨砂材质,长时间使用也不易留下指纹。

在机身的体积方面,极米H3智能投影机的整个机身尺寸为205mm*215mm*143.5mm,而重量方面仅为2.75kg。相信这样的机身加持这样的重量的极米H3,即使在家中想要改变投影机的位置,或是在客厅和卧室间来回使用也是一件十分轻松的事情。

为了在提升亮度的同时不影响用户体验,极米在散热方面也是下足了功夫。内部则采用了极米定制开发的130mm涡流风扇和纤维结构热管,极大提升了热流流动速度。另外,极米开发了独有的沙蜥散热系统,可通过分离式散热设计均衡系统内部的热能。

更适合一家人娱乐

在实际操作的过程中,极米H3智能投影机操作起来简单快捷,并且在功能上极具人性化。配备的遥控器不仅支持按键操作还支持语音操控,只需对极米H3说出自己的需求,比如“我想看蜘蛛侠”,它就能立马搜索出关于蜘蛛侠的所有影片,整个过程响应十分迅速。

在系统方面极光H3搭载了全新的GMUI3.5,操作更加智能人性化,内容更加丰富,对于儿童管控保护更加贴心。同时最新发布的GMUI3.6系统使操作更加智能人性化、内容更加丰富、操作更简单,开机无广告,开机速度最高减少300%。内容上平台增加到十几家,包括爱艺奇视频、腾讯视频、优酷视频、PPTV聚体育等内容源都能在线享受。总共超300门知识课程,超15万小时4K超清内容,超60万首K歌曲库资源,疫情宅在家看视频确实是个不错的选择。

而在片源上,我们看到影片也是十分齐全的,丰富的内容源都能在线享受。

这里值得一提的是,使用极米无屏助手APP可以用手机操控投影机,在实际体验的过程中功能还是十分全面的,即使遥控器不在身边也可以轻松操控。

写在最后

综合来看,投影机不仅可以看电影,还能通过极米H3海量的存储空间,加载更多有意思的应用程序,看来想要在疫情期间找点乐子,这台亮度高达1900ANSI流明的极米H3智能投影机就足够我们使用的了。端午宅在家没事做,别怕一台投影机就可以帮助一家人寻找乐趣。

作者:奔跑的柯基

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告