Loading… 三防笔记本便携性不行?宏碁Enduro N3来了~ _TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
三防笔记本便携性不行?宏碁Enduro N3来了~
2020-06-26 14:37 pconline   

[PConline 资讯]据外媒TheVerge消息,宏碁为户外工作者打造的笔记本电脑宏碁Enduro将于近日在国外发售,首发价为899美元(约合人民币6356元)。

宏碁官方表示,这类产品可以承受跌落、极端温度和水的侵蚀,同时又有足够的便携性。(重量不及2kg)

配置方面,EnduroN3搭载第十代英特尔酷睿i7处理器,拥有32GBDDR4内存,而且有英伟达GeForceMX230显卡和高达512GB存储。此外它还获得了MIL-STD810G和IP53认证。可确保其免受冲击、跌落和振动以及一定量的灰尘和溅水。

据了解,Enduro系列还包括两个10英寸Windows平板电脑,包括EnduroT5(具有可更换的10小时电池和第7代IntelCorem3处理器)和EnduroT1(具有可选的组合键盘和IntelCeleron处理器)。

作者:李飞

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告