Loading… 鸳鸯金楼任命吴志强为总经理 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
鸳鸯金楼任命吴志强为总经理 不持有公司股份
2020-06-24 17:11 挖贝网   

挖贝网6月23日消息,近日鸳鸯金楼(870177)发公告称董事会于2020年6月19日审议并通过任命吴志强为公司总经理,任职期限至第二届董事会任期届满为止,自2020年6月19日起生效。

据挖贝网了解,吴志强不持有鸳鸯金楼股份。公司整体战略规划和公司未来发展的需要。

鸳鸯金楼表示基于公司经营管理需要,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,公司聘任吴志强为公司总经理。吴志强有具多年的珠宝企业管理经验,对公司运营有明确的经营思路和理念,与公司的各项要求较吻合。

此次任命有利于公司长期稳定的发展需求,有助于促进公司规范运作,保障公司及股东利益,不会对公司的生产、经营带来不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,鸳鸯金楼主要从事“鸳鸯金楼”品牌珠宝首饰的设计、推广、销售及运营管理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-23/1592897662_489214.pdf

雨婷 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告