Loading… 康达新能任命欧阳辉为财务负责人 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
康达新能任命欧阳辉为财务负责人 不持有公司股份
2020-06-24 17:41 挖贝网   

挖贝网6月23日消息,近日康达新能(833282)发公告称董事会于2020年6月22日审议并通过聘任欧阳辉为公司财务负责人,任职期限至第三届董事会届满之日止,自2020年6月22日起生效。

据挖贝网了解,欧阳辉不持有康达新能股份。为完善公司治理结构,聘任财务负责人。

康达新能表示本次聘任高级管理人员是完善公司治理结构,符合相关规定,不会对公司生产经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,康达新能致力于燃气、燃油发电领域的项目方案设计、设备选型、集成配套、工程安装、维修保养、人员培训、项目投资、建设、运营管理等综合服务,是燃气燃油发电、生物质能综合利用等清洁能源领域拥有核心技术和自主知识产权的解决方案的提供商、关键设备的制造商、系统工程的运营商。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-06-23/1592907243_207671.pdf

雨婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告