Loading… 用镜头记录夜景,vivo X50 Pro定格夜景体验百味人生_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
用镜头记录夜景,vivo X50 Pro定格夜景体验百味人生
2020-06-26 14:44 泡泡网   

 

6月23日vivo官微发布了几张用vivo X50 Pro拍摄的夜景照片。这些照片是由@肖全photo在长沙超级文和友所拍摄,通过照片很好的记录了夜色下这些人物的故事。

这些照片都是由堪称“中国最好的人像摄影师”肖全所拍摄,此前他曾用NEX在世界杯赛场上拍摄过足球明星竞技的瞬间,后来又与vivo X23、X27有过深度的合作,如今再次拿到vivo X50 Pro,肖全通过这些镜头反馈了长沙夜市街头的人物。

vivo X50 Pro后置为4800万主摄+1300万人像镜头+800万超广角+800万5倍潜望式镜头四摄组合,前置为3200万像素,通过后置四摄组合,最高可实现60倍变焦,支持超级夜景4.0算法。

vivo X50 Pro的主摄拥有微云台加持,具备强大的防抖性能,能够带来完全不同的防抖效果。微云台突破了传统OIS光学防抖只能在平面移动的限制,可以实现立体防抖,拍摄照片或者视频都拥有更加出色的防抖效果。

基于强大的影像系统,通过肖全拍摄的夜景照可以看出,主摄更大的进光量以及微云台系统都能提升照片质量,让照片暗部细节提升,亮度不过曝,即使对于普通用户而言,随手一拍也可以是大片。

除了拍人物,通过vivo X50 Pro还可以拍摄星空,基于天空分割对齐技术,可将星空与地景进行分割,再通过强大的系统算法,即使是小白也可以拍出震撼人心的星空照。

vivo X50 Pro延续了vivo高影像拍摄水准,在以往技术升级的基础上,还带来了行业首创的超感光微云台技术,如果你也想随手一拍就是大片,不妨前往vivo官网、京东、天猫、苏宁都平台进行选购吧。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 4083LWJ

责任编辑: 4083LWJ
广告