Loading… 微云台立体防抖,让你稳稳拍,vivo X50系列 6月1日见_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
微云台立体防抖,让你稳稳拍,vivo X50系列 6月1日见
2020-06-25 17:32 泡泡网   

5月27日消息,今日vivo官方微博再次晒出一段视频,“这是vivo X50系列,一部自带专业云台的手机。无论是拍照,还是录像,微云台立体防抖,让你稳稳拍”。从视频来看,将于下周一发布的vivoX50系列主摄搭载了防抖微云台,防抖效果出众,甚至可以与大型升降云台以及专业手持云台媲美。

相较于大型升降云台和专业手持云台,vivo X50系列的防抖微云台具有以下2个优点,一是体积小巧,便于随身携带,二是从经济方面来看,也节省了用户的二次投资和使用成本,微云台的诞生,意味着手机影像防抖进入新时代。

据悉,vivo X50系列搭载的防抖微云台结构复杂,通过电磁感应对主摄产生的位移进行补偿,从而抵消画面的抖动,是一种无损形式的机械防抖。对于广大普通手机用户来说,X50系列上搭载的防抖微云台技术绝对是不二选择。

在此前发布的视频中我们可以了解到,vivo X50系列上搭载的微云台技术在防抖性能上有着十分出众的表现,通过技术不断优化,防抖微云台可以“塞”入手机当中,用户并不需要额外增加设备就可以享受到出色的防抖效果,轻薄的机身设计更是为视频拍摄爱好者提供了更方便的携带与录制方式,完美的适应了当下用户对于拍照和摄像的需求。

vivo X50系列旗舰级影像手机将于下周一也就是6月1日正式发布,除了超强防抖与清晰夜拍功能,X50系列还将为我们带来什么样的惊喜?让我们一起期待6月1日晚vivo“夜色更精彩”新品发布会吧!

作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告