Loading… 山东环保任命王伟为财务负责人 不持有公司股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
山东环保任命王伟为财务负责人 不持有公司股份
2020-05-17 14:33 挖贝网   

挖贝网5月15日消息,近日山东环保(833778)发公告称董事会于2020年5月14日审议并通过任命王伟为公司财务负责人,任职期限与公司第二届董事会一致,自2020年5月14日起生效。

提名王伟为公司董事,任职期限与公司第二届董事会一致,自2020年第四次临时股东大会决议通过之日起生效。

据挖贝网了解,王伟不持有山东环保股份。鉴于公司原董事、副总经理兼财务负责人杨运海因工作调动原因已提交书面申请,根据《公司法》以及《公司章程》的有关规定,现提名王伟为公司第二届董事会董事候选人。

山东环保表示王伟加入公司董事会符合公司管理、发展的需要,有利于公司生产经营发展。

据挖贝新三板研究院资料显示,山东环保是一家以合同能源管理、生物质热电联产为主要业务内容的节能环保服务及农林废弃物综合利用的公司。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-15/1589537383_945912.pdf

 春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告