Loading… 无短板旗舰OPPO Ace2新配色来袭:极光银,灵动有格调_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
无短板旗舰OPPO Ace2新配色来袭:极光银,灵动有格调
2020-05-14 19:39 泡泡网   

5月14日OPPO官方微博发文:还是熟悉的#OPPO超级玩家Ace2#,却是全新的极光银。犹如一抹绚丽极光,不同角度下呈现不一样的颜色,灵动而有格调。倾心配色,明日上午10:00正式开售。

OPPO Ace2首销至今保持着极高的关注度,而今推出的极光银色延续了梦幻紫的效果特点,在光线的折射下呈现不同的光影效果,视觉观感极佳。

作为目前市面上拥有最强充电组合的5G旗舰手机,OPPO Ace2配备了65W有线超级闪充+40W无线闪充+10W无线反向充电,实现了全场景的闪充体验。

OPPO Ace2采用了COP的封装工艺,在拥有玻璃盖板加持的情况下,重量控制在185g,是目前5G旗舰机中最轻薄的手机之一,除此之外,配备的90Hz高刷屏幕+180Hz触控采样率,也让Ace2的游戏体验相当出色,配合机身内部创新的4D恒冷散热系统、超大T型VC均热板、新型热缓冲材料、多层石墨烯,无论是在游戏还是充电,都可以完美控制机身内部的热量。

步入5G时代后,很多旗舰机越来越同质化,但OPPO Ace2却拥有独家的竞争力,快充、性能以及出色的游戏体验,让Ace2成为了目前市面上不可多得的好产品。除了月岩灰和梦幻紫,这款即将推出的极光银配色也颇受关注,感兴趣的朋友不要错过!

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告