Loading… 国农科技董事会秘书徐文苏辞职 2019年薪酬为30.48万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
国农科技董事会秘书徐文苏辞职 2019年薪酬为30.48万元
2020-05-17 16:36 挖贝网   

挖贝网 5月12日消息,近日国农科技(000004)董事会收到公司董事、董事会秘书徐文苏提交的书面辞职报告。辞职后,徐文苏不在公司担任其他职务。

据挖贝网了解,徐文苏因个人原因,申请辞去公司董事及董事会秘书职务。公司2019年披露财报显示,徐文苏税前薪酬为30.48万元,持有公司8000股股份。

根据《公司法》和《公司章程》有关规定,该辞呈自送达本公司董事会之日起生效,徐文苏本次辞职不会导致公司董事会成员低于法定最低人数。

公司于2020年5月12日召开第十届董事会2020年第二次临时会议,审议通过了《关于聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任黄冰夏为公司新任董事会秘书,任期自本次董事会审议通过之日起至第十届董事会任期届满为止。

黄冰夏:1981年出生,硕士。历任深圳市精锐实业有限公司总经理助理;深圳市富安娜家居用品股份有限公司证券事务代表;深圳市深粮控股股份有限公司董事会办公室主任、证券事务代表。

公司2019年年度报告显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为309.94万元,较上年同期扭亏为盈。

资料显示,国农科技进行重大资产重组,剥离了生物医药业务,并在现有移动互联网游戏业务的基础上新增了移动应用安全服务业务。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000004&announcementId=1207783709&announcementTime=2020-05-13

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告