Loading… 红太阳董事会秘书唐志军辞职 2018年薪酬为24.8万元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
红太阳董事会秘书唐志军辞职 2018年薪酬为24.8万元
2020-05-17 16:36 挖贝网   

挖贝网 5月12日消息,近日红太阳(000525)董事会收到公司董事会秘书唐志军提交的书面辞职报告。

据挖贝网了解,唐志军因工作调整原因,申请辞去公司董事会秘书职务。公司2019年披露财报显示,唐志军税前薪酬为24.8万元,未持有公司股份。

根据有关规定,唐志军的书面辞职申请自送达公司董事会之日起生效。

公司第八届董事会第二十三次会议于2020年5月12日审议通过了《关于聘任郭畅为副总经理并代行董事会秘书职责的议案》。

因公司经营发展和更好服务投资者需要,根据总经理的提名,董事会聘任郭畅为公司副总经理,任期自公司第八届董事会第二十三次会议审议通过之日起至公司第八届董事会届满为止。鉴于唐志军已向公司董事会辞去董事会秘书职务,根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定,公司在未正式聘任新的董事会秘书前,公司董事会指定副总经理郭畅代行董事会秘书的职责,直至公司董事会正式聘任新的董事会秘书。公司董事会将按照相关规定尽快选聘新任董事会秘书。

郭畅:中国国籍,无境外永久居留权,1983年12月出生,硕士研究生学历(博士研究生在读),工程师。曾任红太阳集团有限公司技术中心研究员、项目经理、车间技术主管、总裁秘书,南京红太阳新材料有限公司总经理助理、战略发展部经理,安徽红太阳新材料有限公司常务副总经理、执行总经理,红太阳集团有限公司战略发展部总经理、办公室主任。现任南京红太阳股份有限公司战略发展部总经理、办公室主任,本次聘任为南京红太阳股份有限公司副总经理代行董事会秘书职责。

公司2019年第三季度报告显示,2019年前三季度公司归属于上市公司股东的净利润为2.91亿元,比上年同期下滑48.02%。

资料显示,红太阳是一家致力于绿色生命科学产业的以生化农业(生化环保农药、生化动物营养及中间体等)为主业,以国际贸易、农资连锁、农村云商等现代服务业为支撑,集科研、制造、国际国内市场一体化的全产业链重点高新技术企业和高科技上市公司。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?orgId=gssz0000525&announcementId=1207783968&announcementTime=2020-05-13

于彤

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告