Loading… 和创科技股东刘学臣及其一致行动人增持226.69万股 持股比例增至42.17%_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
和创科技股东刘学臣及其一致行动人增持226.69万股 持股比例增至42.17%
2020-05-17 14:20 挖贝网   

挖贝网 5月12日消息,和创科技(834218)近日发布公告称,2020年5月7日,刘学臣先生通过与北京百树成林投资管理中心(有限合伙)、牛其建先生签订《一致行动人协议》的方式,刘学臣先生及其一致行动人增持挂牌公司2,266,913股,合计拥有权益比例从40.21%变为42.17%。

2020年5月7日,刘学臣先生分别与北京百树成林投资管理中心(有限合伙)、牛其建先生签订了《一致行动人协议》,协议自双方签字盖章后生效。上述协议的生效,使得公司实际控制人的一致行动人由苏州图搜众成投资管理合伙企业(有限合伙)、苏州图搜众智投资管理合伙企业(有限合伙)、苏州图搜成城投资管理合伙企业(有限合伙)、刘学臣变更为苏州图搜众成投资管理合伙企业(有限合伙)、苏州图搜众智投资管理合伙企业(有限合伙)、苏州图搜成城投资管理合伙企业(有限合伙)、刘学臣、牛其建、北京百树成林投资管理中心(有限合伙)。

本次一致行动人协议的签署,有利于进一步巩固和稳定现有的公司控制结构,降低股权分散可能导致的管理和控制风险,提高决策效率,确保公司持续稳定发展。

公司2019年财报显示,2019年公司归属于上市公司股东的净利润为-32,425,504.29元,比上年同期亏损减少。

资料显示,和创科技主要业务是为企业提供基于SaaS和云模式的移动营销管理服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-12/1589269316_710753.pdf

王涛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告