Loading… 苹果新款头戴式蓝牙耳机曝光,支持头部/颈部检测,售价约2475元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果新款头戴式蓝牙耳机曝光,支持头部/颈部检测,售价约2475元
2020-05-12 15:17 泡泡网   

5月12日消息,据外媒报道,苹果将于今年下半年发布新款头戴式无线耳机,这款耳机可能命名为AirPods Studio,售价为349美元(约合人民币2475元)。

据悉,苹果计划在新一代AirPods Studio上加入耳朵检测功能,由于该款耳机为头戴式,所以耳机上的新传感器将会对耳机是戴在头上还是挂在脖子上进行检测,以实现自动播放或暂停。此外,有消息称该款耳机还将具备左耳和右耳的检测功能,这意味着AirPods Studio或将不区分正反(而目前的耳机普遍有固定的左右声道)。

有消息称,AirPods Studio主要是面向专业用户,除了会具备AirPods Pro同款的主动降噪和透明模式外,耳机还能够与Mac或iOS设备配对,并能解锁自定义均衡器设置,提供低、中、高频调整。

此外,根据彭博社最近的一份报告显示,AirPods Studio将至少具有2款形式,一种是使用皮革面料,另一种使用更轻的健身材料。对于此次曝光的AirPods Studio你怎么看?欢迎留言评论。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告