Loading… 环宇畜牧聘任宁宗拔为公司副总经理_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
环宇畜牧聘任宁宗拔为公司副总经理
2020-05-22 18:26 挖贝网   

挖贝网 5月11日消息,近日环宇畜牧(430287)发公告称于2020年5月8日审议并通过聘任宁宗拔、王伟全、吕小琳3人为公司副总经理,任职期限至第三届董事会任期届满之日止,自第三届董事会第十五次会议审议通过之日起生效。

据了解,宁宗拔、王伟全、吕小琳3人均不持有环宇畜牧股份,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定以及公司发展和经营的需要,经公司申请,北京兴东方科技有限公司党委组织民主推荐、干部考察及提名推荐,拟聘任宁宗拔为公司副总经理、王伟全先生为公司副总经理、吕小琳为公司副总经理,任期与第三届董事会的任期相同,即日起至2021年5月10日止。

宁宗拔:1966年9月出生,中共党员,中国国籍,无境外永久居留权,非失信联合惩戒对象。1990年7月毕业于解放军兽医大学兽医专业,本科学历,2005年毕业于中国农业大学动科学院,获硕士学位,高级工程师,高级畜牧师。2006年1月至2014年12月,先后就职于北京兴星伟业生态环境工程技术有限公司和北京信力筑正新能源科技股份有限公司;2015年1月至今,就职于北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司,先后任猪业事业部项目经理、环保技术部工程师、环保技术服务部经理,总经理助理兼环保事业部经理、董事会秘书,现任公司总经理助理,拟任副总经理。

王伟全:1985年4月出生,中国国籍,无境外永久居留权,非失信联合惩戒对象。2009年7月毕业于青岛飞洋学院汽车制造与装配专业,大专学历。2009年3月至2011年5月就职于北京韵奇文化教育咨询中心,任销售经理;2011年6月至2013年5月,就职于北京北仪创新真空技术有限责任公司,任大区经理;2013年6月至今,就职于北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司,曾任区域经理、西藏分公司副经理,现任公司总经理助理,拟任副总经理。

吕小琳:1984年10月5日出生,中国国籍,无境外永久居留权,非失信联合惩戒对象。2008年7月毕业于武汉科技学院广播电视新闻学专业,本科学历。2008年7月至2009年8月就职于北京朝鲁天城有限公司,先后任网络总编、产品经理;2009年9月就职于北京京鹏环宇畜牧科技股份有限公司,曾任广告宣传专员、企划部经理、公司总经理助理兼企划部经理,拟任副总经理兼企业战略发展部经理。

环宇畜牧表示,本次聘任高管符合公司管理、发展需要,符合公司战略规划和公司实际发展的需求。

据挖贝网资料显示,环宇畜牧主要为畜牧行业提供规模化畜牧养殖场的整体解决方案以及配套养殖设备研发、生产、销售、安装和相关技术培训服务。2019年度营业收入为702,570,209.57元,较上年同期增长28.99%;归属于挂牌公司股东的净利润为25,350,736.88元,较上年同期增长12.71%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-11/1589191428_843222.pdf

文婷

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告