Loading… vivo X50影像大解密 除了微云台,60倍超级变焦、人像模式统统有_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
vivo X50影像大解密 除了微云台,60倍超级变焦、人像模式统统有
2020-05-22 18:26 泡泡网   

 

 

5月22日,vivo在微博上再次发布了X50的预热视频,解锁了更多关于拍照的秘密。从视频中我们得知,X50除了拥有黑科技十足的微云台防抖技术外,还搭载了一枚潜望式长焦镜头,可以实现60倍的超级变焦,一枚超广角镜头以及vivo引以为傲的50mm人像镜头也应该得到了保留。

微云台防抖技术在年初的vivo APEX2020上就已经和大家见面了,只不过没想到vivo将这项技术这么快实现量产,十分惊喜。vivo采用了“异形结构磁动框架”以及“双滚珠悬架结构”等诸多黑科技实现了模组整体防抖和防抖面积增加,以便提高镜头的稳定性。

微云台防抖技术不仅在摄像中可以大展拳脚,在拍照中也有大作为。例如在光线不足的环境下拍照,有了微云台技术的防抖效果,在拉长曝光时间的同时不会因为抖动造成画面模糊,从而得到干净明亮的样张,因此官方宣称vivo X50的夜景拍照能力是OIS(光学防抖)的2倍,无OIS手机的12.5倍。

此外vivo X50还拥有人像模式、超广角、微距等等的拍照模式,可见vivo对这款手机的影像部分下足了料。在另一个视频中我们还能够看到vivo X50的外观,X50的背面最亮眼的还是摄像头模组,微云台结构的摄像头占据了模组大部分面积,除了摄像头模组之外X50的背面非常的简洁,并且可能采用了磨砂质感的设计。

这就是目前vivo透露的关于X50所有信息,对这款手机感兴趣的网友不妨关注我们以及vivo官方,vivo X50也即将在6月1日正式发布,届时这款手机的细枝末节都会为大家公开。

作者:陈浩天

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告