Loading… 电影运镜+声音变焦,vivo X50微云台黑科技6月1日给你惊喜_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
电影运镜+声音变焦,vivo X50微云台黑科技6月1日给你惊喜
2020-05-22 12:01 泡泡网   

 

 

5月21日消息,今日vivo官方微博再次放出了vivo X50系列的最新宣传片,这次的宣传片透露新机除了超感光微云台防抖技术,还将支持电影运镜和声音变焦,能够将雨天的动态场景以极具艺术美的形式稳定捕捉,大片随手可得。

从拍摄效果来看,视频焦点的红色雨伞运动形态十分稳定平滑,在移动过程中画面没有出现任何抖动。或许是电影运镜功能的加持,雨伞的运动轨迹呈现一种摩登式的电影美感,为整个视频画面的风格表现大大加分。

与此同时,央视“中文国际频道”还在昨日曝光了一组vivo X50系列的真机视频,从视频来看vivo X50的机身十分纤薄,其厚度甚至低于桌上的杂志。vivo产品经理韩伯啸曾表示,vivo X50系列的机身厚度仅为7.4xmm,重量更是只有170g出头,应该是目前市面上最轻薄的5G手机。由此看来,vivo X50新机将有着十分舒适的握持手感。

此外,真机视频还向我们展示了vivo X50系列所搭载的影像系统,其中最引人注目的是相机模组上方那一枚会动的“大眼萌”镜头。官方曾表示这部新机加入了超感光微云台技术,那么这颗特别的主摄镜头很有可能就是黑科技的隐藏之处。

据了解,早在研发APEX 2020概念机之时,vivo就开始对微云台技术进行测试和优化,在该技术成熟后才首次在vivo X50系列中落实,它是vivo多年来技术创新成果的完美呈现,势必将引发终端影像领域内旗舰级的迭代风暴。

有消息称,除了官方曝光的各项黑科技,vivo X50系列还有望支持5X光学变焦、10X混合变焦和16-135全焦段覆盖等性能。6月1日,vivo X50系列将在新机发布会中正式亮相,届时还会呈现什么样的惊喜,让我们拭目以待。

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告