Loading… 荣耀智慧屏新品曝光 基本确定将升级为65英寸_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀智慧屏新品曝光 基本确定将升级为65英寸
2020-05-10 10:29 泡泡网   

5月9日,荣耀智慧生活官方微博发布了一个关于母亲节的小短片,短片结尾预告了荣耀新款智慧屏和其他荣耀Life新品将在5月18日的荣耀智慧生活新品发布会亮相。

在视频小短片结尾曝光了新款智慧屏的包装,上面印有“音腔”、“音画”字样,新款荣耀智慧屏很可能在音质、画质上有全新升级。

除了音质、画质升级外,新款智慧屏很可能在尺寸上也进行了升级。有网友根据快递员身高推测出新款智慧屏的外包装尺寸,从外包装98.8cm的高度推测,新款荣耀智慧屏基本可以确定为65英寸,上一代荣耀智慧屏为55英寸。

2019年8月,荣耀推出了首款智慧屏产品,打造出了更加完美的大屏体验,还带动了整个行业的变化,受到广大用户的好评。赵明曾表示,荣耀将会打造连贯、连续的消费者一致体验,把各种生活场景串联在一起,让生活更加便利,带着每个人的家庭生活进入升级的新时代。

在荣耀的“1+8+N”战略中,荣耀智慧屏是家庭应用场景的重要入口,荣耀智慧屏也会成为荣耀智慧生活的中枢,有着重大的意义。全新升级的荣耀智慧屏新品能够带来更好的智慧体验,搭配其他荣耀Life智能新品,能带来更加智能便利、场景丰富的智慧生活体验。

值得关注的是,今天小米公布了最新的人事任命,原暴风TV CEO刘耀平出任小米电视总经理,小米招人或许与荣耀推出新款智慧屏、行业竞争更激烈有关。

荣耀将在5月18日举行智慧生活新品发布会,届时荣耀智慧屏新品、荣耀Life新品将会一一亮相,让我们一起期待一下!

 作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告