Loading… vivo S6屏幕柔光环加持 打造自拍“主角光环”_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
vivo S6屏幕柔光环加持 打造自拍“主角光环”
2020-05-20 13:31 驱动中国   

奥运是全球年轻人的盛会,年轻人的特质与公平竞争、互相理解、友谊团结的奥运精神最为契合。2016年8月3日,国际奥委会全会表决通过滑板运动成为正式比赛项目进入东京奥运会。这项决定是现代奥运史上的一次革新,不仅赋予滑板运动以新生的机会,也让奥运更贴近年轻群体,让更多的年轻人关注奥运。

滑板运动将在接下来的东京奥运会首秀,但无奈夏季奥运会面临推迟。然而,这并不能打消年轻人对这项运动的热情。

5月14日,新浪体育、新浪时尚官方微博分别发布了一条与vivo S6合作的采访短片。短片向大家讲述了张鑫、娄佳怡、曾文蕙三位中国滑板国家队队员的“滑板人生”,并为我们揭秘了她们为穿上国家队运动服,登上世界舞台获得属于自己“主角光环”而奋斗的故事。

三位中国滑板国家队女将原本均不是滑板专项运动出身,从滑板“小白”到登上奥运赛场,她们经历了太多的辛酸。“滑板经常会摔倒”“摔到崩溃”,比赛前突然受伤,只能“看着她们训练,挺失落的”“开始的时候父母其实是不太认同我转滑板的”。正如队员们所说,高强度的体能训练、比赛前的突然受伤以及来自亲人的质疑,这些困难一次次折磨着她们,但她们又一次次地站了起来。而驱使着她们不断前进的,正式“首批国家滑板运动员”所带来的使命感。

值得注意的是,在视频结尾,队员们拿出vivo S6记录下他们的“主角光环”时刻。她们说,穿上国家队队服,感觉“全世界的焦点都在自己身上”。

vivo S6 拥有出色的夜景自拍效果,其搭载了一颗3200万像素的前置摄像头,光圈达到了F/2.08,进光量大幅增加。此外,vivo S6还支持全新的屏幕柔光环补光技术,这是vivo在推出了“逆光也清晰”优质自拍功能之后,在自拍领域进行的又一次大胆尝试。在暗光环境下进行自拍时,vivo S6的屏幕柔光环会自动开启,如同为用户开启了一道“主角光环”,对人物面部补充光线。开启“主角光环”之后,人物面部光感柔和均匀,而且用户还可实时预览自拍效果,让暗光下自拍更加轻松。

vivo S系列主打高颜值设计和全新自拍体验,致力于为年轻潮人打造符合其潮流气质的手机产品。vivo S6作为vivo S系列首款5G手机,针对年轻人的使用需求进行了针对性优化,不仅在外观设计上带来全新的视觉享受,升级的夜景自拍功能更是满足了年轻人的多元化需求。

此次通过与中国滑板国家队队员合作,vivo让我们看到了一个更加有内涵的S系列。积极与年轻人沟通,不断激励年轻人向梦想奋斗,与年轻人共同成长,这正是vivo S系列所坚持的品牌理念。正如vivo S6 手机一样,赋予每个年轻用户一道闪亮的“主角光环”,在每个暗光时刻,都能帮助他们记录人生中那些开心或不开心的片段。

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告