Loading… 艺术与色彩的结合 明基GK100打造4K家居投影_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
艺术与色彩的结合 明基GK100打造4K家居投影
2020-05-20 10:41 pconline   

[PConline 专业评测] 不可否认,随着显示设备不断的迭代与升级,越来越多的智能投影已经进入到很多消费者的家中。拥有一款智能且性能强大的投影机就可以在自己客厅、书房、起居室等空间搭建起属于自己的“私人影院”,随时随地享受大屏幕的视觉体验。

一般来讲,家用投影机虽然可以满足用户大屏幕观影的的需求,但对于那些注重颜值的高品质居家用户来说就不是那么友好了。大多数投影机一心只想着提高性能,在外观设计方面就大大让步了。那么有没有一款颜值和性能兼备的家用投影机呢?

明基这个品牌相信大家一定非常熟知,深耕于投影机行业多年,对于行业走向、技术应用以及用户的痛点有着非常深刻的理解,并且连续18年获得全球DLP投影机第一名,多年以来不断提升产品的价值,为用户创造更高品质的生活。如今明基再度发力,推出全新智能居家美学投影机明基GK100,不仅性能强势,在外观方面更是颜值在线刷新大家对居家美学投影的认知。到底这款投影机能够带来怎样惊艳的表现,我们来看今天的评测。

作者:奔跑的柯基

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告