Loading… 鹍骐科技任命马旭阳为总经理 持有公司31.43%股份_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
鹍骐科技任命马旭阳为总经理 持有公司31.43%股份
2020-05-21 11:22 挖贝网   

挖贝网5月19日消息,近日鹍骐科技(839658)发公告称董事会于2020年5月16日审议并通过任命马旭阳为公司总经理,任职期限自本次董事会审议通过之日起至任期届满之日止,自2020年5月16日起生效。

据挖贝网了解,马旭阳持有鹍骐科技31.43%股份。鉴于公司总经理任期已满,根据《公司法》、《公司章程》的有关规定,公司现任命新总经理。

鹍骐科技表示本次任命马旭阳为公司总经理,符合《公司法》、《公司章程》及相关法律法规的规定,不会对公司生产、经营产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,鹍骐科技的整体定位是行业信息化综合服务解决方案提供商。当前,主要面向行业客户提供信息化相关软、硬件系统解决方案的咨询、规划设计、定制开发、集成实施、运行维护、培训等多层次信息技术服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-05-19/1589878459_041565.pdf

春雨

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告