Loading… 超强防抖+清晰夜摄,超感光微云台加持,vivo X50系列稳了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
超强防抖+清晰夜摄,超感光微云台加持,vivo X50系列稳了
2020-05-20 15:46 泡泡网   

5月19日消息,今日vivo官方正式宣布,搭载超感光微云台的vivo X50系列旗舰级影像手机将于6月1日19:30分正式与大家见面。根据官方发布的预热视频来看,vivo X50系列不仅在防抖性能上有着惊人的表现,还将带来强大的夜景拍摄功能。

vivo本次发布会将以“夜色更精彩”为主题,从视频中也可以看出,vivo X50系列在昏暗的餐厅环境中,利用其内置的微云台技术提升安全快门等级,增加主摄的进光量并延长曝光时间,最后得到的拍摄效果十分明亮清晰,完美的解决了外环境光线不足所带来的问题。

在之前的预热中我们已经了解到,除了超清夜摄,vivo X50系列这项微云台技术在防抖性能上也有着十分出色的表现。无需外置云台也可以拍摄到稳定的运动画面,轻薄的机身设计更是为视频拍摄爱好者提供了更方便的携带与录制方式,完美的适应了当下用户从拍照向拍视频的需求转变。

据悉,vivo早在APEX 2020概念机中便开始对微云台技术进行测试、改进和优化,在技术基本成熟后,落实到了vivo非常重视的X系列产品线X50系列产品上。vivo的X系列一向强调时尚外观和强悍性能的兼具,此次微云台技术的加入,也让vivo X50系列产品带来旗舰级别的影像体验,开启手机防抖新时代。

除了超强防抖与清晰夜拍功能,vivo X50系列还将为我们带来什么样的惊喜?让我们一起期待6月1日晚vivo“夜色更精彩”新品发布会吧!

作者:NJNR203

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告