Loading… 所看即所拍!荣耀X10将拥有鹰眼级AI疾速抓拍能力,“零”快门延迟_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
所看即所拍!荣耀X10将拥有鹰眼级AI疾速抓拍能力,“零”快门延迟
2020-05-20 15:46 泡泡网   

5月19日消息,荣耀老熊在微博进一步表示,荣耀X10除了拥有4000万RYYB高感光拍摄外,还将具备强大的鹰眼级AI疾速抓拍能力。

据了解,荣耀X10具备的“鹰眼级AI抓拍”,在你开启相机的瞬间,荣耀X10的AI 4D追焦功能也自动开启,在户外等场景下,当识别出移动物体后,就开始进行自动追焦,就像鹰的眼睛一样,确保被拍摄对象始终在对焦范围内。

在锁定运动目标后,荣耀X10会触发“快门优先”算法,自动控制曝光时间,同时快门速度瞬间提升,最高可达6倍。同时,荣耀X10还具备“零”快门延迟,能够有效保证手机拍摄从识别物体、快速曝光拍摄全过程的一气呵成,做到所看即所拍。

在核心配置上,荣耀X10搭载的是麒麟820 5G芯片。作为一代神U麒麟810的升级版,麒麟820采用台积电7nm工艺打造,集成了八个CPU核心(1颗大核+3颗中核+4颗能效核心),其中CPU性能提升27%,新架构GPU图形能力提升38%,NPU AI性能提升73%。值得一提的是,麒麟820采用麒麟990同款Kirin ISP 5.0,支持BM3D单反机图像降噪和视频双域降噪。

基于麒麟820 5G SoC强大的NPU AI算力,以及4000万RYYB高感光影像能力的加持,荣耀X10的鹰眼级AI抓拍,真正做到了“跟得上、抓的准、拍的清”,让用户能够轻松抓住转瞬即逝的精彩瞬间,更多关于荣耀X10详细的信息大家记得关注明天的新品发布会。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告