Loading… 苹果Apple Watch势头强劲,全年收入相当于一家财富140强公司_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果Apple Watch势头强劲,全年收入相当于一家财富140强公司
2020-05-07 10:22 泡泡网   

5月7日消息,根据外媒appleinsider公布的信息,苹果在2020年Q1季度再次稳固了在智能手表市场的地位,并大幅领先竞争对手,苹果的可穿戴设备已占到整个智能手表市场的55%以上。

根据国外战略分析公司预估,苹果在2020年第一季度智能手表出货量高达760万部,比去年同期的620万台增长了22.6%,Apple Watch目前占智能手表市场55.5%市场份额,同比增长1.1%。

战略分析公司执行董事尼尔·莫斯顿表示:Apple Watch目前最强的竞争对手为佳明与三星。

其他品牌销量方面,三星以190万部的出货量排名第二,同比增长11.8%,排名第三的为佳明,第一季度出货量110万部,同比增长37.5%。其他类目占比22.6%,总计出货量310万部。

根据苹果首席财务官卢卡·梅斯特里在2020年第二季度财报发布会上表示,目前苹果的可穿戴设备部门的收入相当于一家财富140强的公司。

作者:NJNR102

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告