Loading… 不止有最多5G频段,荣耀X10将支持超级上行黑科技,大幅提升上行速率_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
不止有最多5G频段,荣耀X10将支持超级上行黑科技,大幅提升上行速率
2020-05-18 13:22 泡泡网   

5月18日消息,距离荣耀X10发布会还有不到2天的时间,今日荣耀老熊在微博上发文表示,荣耀X10除了具备目前业内最多的9大频段之外,还推出了SUL超级上行分流设计,将能给用户带来更全面的5G体验。

据了解,5G网络的频率高,波长短,穿透率较弱,手机和基站之间的“握手”信令很有可能丢失,造成手机和基站之间的“失联”。而SUL超级上行技术可实现TDD/FDD频谱协同,高频/低频互补,时域/频域聚合,进一步提升网络的上行能力,降低时延,帮助化解上述问题。

实验室测试结果表明,“超级上行”不仅在良好网络环境下提高20%-100%的上行速率,将边缘上行速率体验提升412%甚至更高。

此外,荣耀老熊在微博上晒出了极限高度5200米、凌晨1点52分的极限暗光之下在珠峰拍摄的暗光实拍样张,得益于强大的4000万RYYB高感光摄影,荣耀X10不仅保留了充足的细节和色彩,同时画面也没有明显的噪点,对于暗光场景的处理非常强大,即使在户外极限低光的情况下,依旧能拍出清晰养眼的风景样张。

其他方面,荣耀X10搭载一块6.63英寸屏幕,支持90Hz刷新率+180Hz触控采样率组合,采用升降式摄像头方案,机身正面无任何的开孔,屏占比极高。搭载麒麟820 5G芯片,电池容量为4200mAh,支持22.5W有线快充。

关于荣耀X10还将具备哪些黑科技和惊喜,还要等到5月20日的新品发布会上揭晓,感兴趣的小伙伴可以进入官方预约网站进行提前预定,让我们拭目以待!

作者:NJNR205

 

责任编辑: 世豪

责任编辑: 世豪
广告