Loading… iPad将不再“mini”?分析师:2021年上半年见_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信

iPad将不再“mini”?分析师:2021年上半年见

2020-05-18 13:25 pconline   

今年早些时候,苹果公司推出了新的iPadPro,有标准的11英寸和12.9英寸版本可选。近日分析师的报告显示,其他iPad型号将在不久的将来进行调整。

知名苹果新闻网站MacRumors从分析师Ming-ChiKuo处获得了一份研究报告,该报告称苹果公司计划推出新的10.8英寸iPad和更大的iPadmini。Kuo分析认为,10.8英寸的iPad将于2020年下半年上市,而更大的iPadmini应该在2021年上半年上市。

对于更大的iPadmini,Kuo认为它将附带一块8.5至9英寸的LCD面板。苹果现有的iPadmini具有7.9英寸显示屏。两者都可能保持与他们要更换的平板电脑一样便宜的价格。配备10.2英寸显示屏的普通iPad起价为329美元,而iPadmini起价为399美元。苹果将修改其尺寸和内部规格,但最终这些iPad型号在外观上应与其前身相似。

作者:李飞

 

责任编辑: 4079WSH

责任编辑: 4079WSH
广告