Loading… 全球首款A面墨水屏!联想双屏笔记本明日开售:首发7699元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全球首款A面墨水屏!联想双屏笔记本明日开售:首发7699元
2020-04-23 20:03 泡泡网   

4月23日消息,前不久,联想ThinkBook Plus现身美国拉斯维加斯CES消费电子展上,凭借着A面独特的E-ink电子墨水屏设计赚足了眼球。现在这款全球首款A面墨水屏笔记本将于4月24日正式开售,定价8699元,明日首销直降1000元,到手仅需7699元。

据悉,ThinkBook Plus在A面嵌入了一块10.8英寸E-ink电子墨水屏,这块屏幕可用来单独显示日历、天气、电子邮件等信息,还支持自定义封面图片,自由定制专属机身外观。不仅如此,ThinkBook Plus还标配一支4096级压感手写笔,可在A面的电子墨水屏上进行速记,并支持圈选复制、套索、擦除等功能,可吸附至机身侧面,随时随地无需翻开笔记本即可记录灵感。

ThinkBook Plus的B面搭载了一块13.3英寸屏幕,并采用超窄边框设计,边框仅有5.5mm,分辨率1920x1080,最高亮度300尼特,支持100% sRGB色域,显示效果细腻生动,户外阳光下也能清晰看清屏幕显示的内容。虽然拥有A面、B面2块屏幕,但是ThinkBook Plus的机身厚度仅有17.4mm,重量为1.5千克,轻松便携。

核心配置上,ThinkBook Plus搭载英特尔十代酷睿i5-10210U处理器,最高可选16GB高速内存和512GB固态硬盘,Wi-Fi 6、蓝牙5.0、电源指纹二合一按键等功能也一应俱全。

目前联想ThinkBook Plus已经开启了预约活动,感兴趣的小伙伴不要错过全球首款A面墨水屏笔记本,更多详情可至ThinkBook京东自营旗舰店查阅。

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告