Loading… 一体化双模5G +前置双摄焕颜相机,OPPO A92s火爆预约中_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
一体化双模5G +前置双摄焕颜相机,OPPO A92s火爆预约中
2020-04-24 09:37 泡泡网   

OPPO 5G家族将迎来一位新成员。首发搭载天玑800芯片,支持双模5G的OPPO A92s将于4月29日正式开售,目前已全面开启预定,这款最值得入手的5G手机即将到来。

OPPO A92s采用天玑800 5G处理器,延续天玑系列超强性能优势,采用“4+4”多核CPU架构,带来八核强劲性能;在5G上还支持SA/NSA两种模式,覆盖四大主流频段,带来强劲稳定的信号。

OPPO A92s具有时尚新潮的设计语言,精心搭配出九十度黑、私语白和佳人粉三款配色。镜头摆脱传统设计模式,采用横纵碰撞美学配合金属镶边,带来个性十足的美学体验。并且在配备4000mAh大电池的基础上仍然做到了8.1mm机身厚度,184g机身重量,整体握感十分轻便舒适。

OPPO A92s同样带来了强大的性能体验。搭载120Hz刷新率畅感屏,视觉体验过目难忘,游戏“跟手”酣畅淋漓。在拍照上,前置双摄带来硬件级别双目虚化、全新前置夜景和智慧前置镜头三大影像升级。后置4800万4摄,每一次拍摄都极致清晰。

全新的5G芯片带来八核强劲性能,横纵碰撞的美学设计,前置双摄焕颜相机,120Hz超清畅感全面屏,OPPO A92s绝对是你今年不容错过的5G潮品,目前已全面开启预定。其中6GB+128GB版售价2199元,8GB+128GB版售价2499元,更有最高8GB+256GB的内存组合,OPPO A92s将于4月29日正式开售,值得期待!

作者:厂商

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告