Loading… 野生超模陆仙人的“主角光环”,vivo S6帮你一键开启_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
野生超模陆仙人的“主角光环”,vivo S6帮你一键开启
2020-05-05 17:23 泡泡网   

4月22日消息,昨日,新浪时尚官方微博发布了一则和vivo S6合作的采访视频,视频的主角是一位来自广西的少年——陆仙人,视频围绕陆仙人的成长经历展开,从乡间小路到国际秀场、从野生超模到登上世界级杂志封面,陆仙人是如何凭借自己的奋斗和努力,一步步的开启属于自己的主角光环。

在视频中,陆仙人透露每次在登台前都会进行拍照留念,以此来激发和记录自己最好的状态,但是在后台经常会遇到光线不好的情况,所以陆仙人将手机换成了vivo S6,借助vivo S6独特的环形屏幕补光功能,即使身处昏暗的后台也能随意自拍,每次自拍时亮起的环形屏幕补光就像是赋予了他“主角光环”一样,燃起他内心的斗志和信心。

此次和陆仙人的采访合作更是进一步凸显了vivo S系列与年轻人一起成长的理念,借助陆仙人自身的成长经历,给更多的年轻人树立榜样,只要愿意努力,愿意朝着理想的方向奔跑,每个人都能开启属于自己独一无二的“主角光环”。在这一路上,每个暗光时刻都有vivo S6陪伴,开启环形补光来帮你记录最真实成长片段。

作为前置超级柔光夜景自拍的重要部分,vivo S6能在暗处环境中自动开启屏幕柔光环形补光,就像是在黑暗中给用户开启了一道“主角光环”。vivo S6前置3200万像素镜头、F/2.08大光圈,加上优秀的夜景算法和屏幕柔光环补光技术,能够大幅度提升夜间自拍的成片率,给每一位爱自拍的年轻人开启属于他们自己的“主角光环”,带来更好的自拍体验。

此外,vivo S6还拥有时尚外观设计,天鹅湖、多瑙河、爵士黑三款机身配色更加符合年轻人的品味;181克的轻薄机身,更加方便用户单手握持自拍;双模5G芯片也带来了强悍的性能和网络表现,开启主角光环,每个人都是自己生活的主角。

目前,vivo S6正在挖掘更多年轻人的“主角光环”的故事,感兴趣的小伙伴可时刻关注新浪时尚。同时想了解更多对于陆仙人的“主角光环”自拍神器小伙伴可至vivo S6各大电商页面进行详细了解。

作者:NJNR205

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告