Loading… 全新对焦系统 松下GH6可能或与今年第三季度发布_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
全新对焦系统 松下GH6可能或与今年第三季度发布
2020-05-17 14:12 泡泡网   

松下GH5已经推出了三年,而属小改款针对专业视频拍摄的低像素版本GH5S也在一年后的2018年初发布,不过随着这两款相机也发布有一些时日,而市场上也有更多厂商准备迈向6K甚至8K摄录,下一代GH6的开发似乎应该以及进行得如火如荼,近期就有传闻松下GH6会在今年的第三季度发布。

消息指下一代松下的M4/3系列旗舰机GH6已经有多部原型机正进行测试,新机的最大改进相信会在对焦速度方面。因为现在的M4/3系统微单相机,甚至是更高阶的全画幅微单都是使用对比度自动对焦,与主流机型结合相位检测自动对焦的混合式对焦系统有明显的差异。网上消息透露,其中一款GH6的原型机会与如今的一些智能手机一样,加入所谓的TOF景深镜头,未知对拍摄体验上会否有很大的改进。如果GH6继续可如期开发,有望可能在今年8月至9月见曝光,当然随着疫情蔓延,以及东京奥运延期一年,是否影响松下的最终部署仍是未知之数。不过,相信仍有不少松下M4/3系统的支持者依然期待全新的GH系列诞生。

以下为松下GH6曝光的疑似规格:

.全新/改良对焦系统或对焦演算法

.新一代的机身防抖系统

.改善电池寿命

.预计2020年8月至9月发布

via:The New Camera,dcfever

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告