Loading… 不止115W超级快充,OPPO Ace2处处彰显5G全能旗舰_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
不止115W超级快充,OPPO Ace2处处彰显5G全能旗舰
2020-04-30 13:22 泡泡网   

OPPO Ace2已经上市开售了一段时间,从市场反馈来看,受到了众多用户的一致好评,尤其是搭载的“115W”快充组合,备受游戏爱好者和重度手机使用者的青睐。目前,OPPO Ace2在全渠道热销中,现在购买还可享受24期免息优惠,最低每天仅需5.6元即可带回家。另外,40WAirVOOC无线闪充充电器也已正式开售,249元就能享受到目前最快的无线充电体验。

作为一款5G全能旗舰,OPPO Ace2在外观设计、性能表现、充电体验或拍照实力等多方面都能带来极致的用户体验。OPPO Ace2此次采取了全新的外观设计,后置相机模组造型采用“奥利奥”圆形四摄方案,辨识度非常高。机身背部的玻璃面板采用了曲面弧度的设计,这不仅和“奥利奥”四摄模组相呼应,同时能够贴合手掌的弧度,带来优秀的握持体验,即使是长时间把握玩游戏也不用担心硌手等问题。

在核心配置上,OPPO Ace2无愧于5G全能旗舰的称号,高通骁龙865+X55基带、LPDDR4x/LPDDR5内存+UFS 3.0闪存、90Hz屏幕刷新率+180Hz触控采样率、最高支持12GB+256GB的存储组合等2020年旗舰标配一应俱全,在硬件配置上没有任何的短板,各类大型的主流游戏均能流畅运行。

此外,OPPO Ace2还支持TurboWrite+HPB技术,并且在散热上配备了4D恒冷散热系统,超大T型VC均热板+新型热缓冲材料+多层石墨覆盖,即使长时间玩游戏也不怕因发热而产生掉帧或卡顿。

拍照方面,OPPO Ace2搭载了IMX586 4800万像素镜头,搭配上超广角镜头、漏光镜头和肖像镜头组成了4800万像素的豪华四摄系统,不仅在白天能够稳定发挥,更是支持超级夜景模式,即使是夜里或光线复杂的环境也能表现的游刃有余。同时OPPO Ace2在视频拍摄方面也进行了专门的优化,超清视频防抖、超广角视频等功能,让视频拍摄有更大的发挥空间。

OPPO Ace2比起上一代有着极大的提升,电竞级别的屏幕、顶级的性能体验、115W全场景快充方案,尤其是OPPO打造的90Hz高刷游戏生态圈和丰富的游戏细节优化,感兴趣的小伙伴可至各大电商平台进行选购。

作者:NJNR205

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告