Loading… 用实际数据说话,华为P40系列开售,引爆新一轮抢购热潮!_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
用实际数据说话,华为P40系列开售,引爆新一轮抢购热潮!
2020-04-16 16:41 泡泡网   

2020年4月8日,华为P40系列正式与国内消费者见面,其中华为P40定价4188元起售、P40 Pro则是定在5988元起售。发布会结束后,网络上纷纷都在猜测,屡次创造销量奇迹的P系列,这次又将带来怎样的惊喜?

我们用数据来说话。从京东销售页面可以看到,短短几天的时间,华为P40 Pro单款机型就收获了超过三万个评价,好评率达到98%,足见第一批用户对于产品的高度认可,也能够充分预想整体的销售数量有多大。这些消费者掏出的真金白银很切实的反映出,华为P40系列完全就是火热抢购中!

当然,华为P40系列热卖也是有一定原因的,余承东在P40系列结束后接受专访时表示:华为的理念是坚定不移的,就是用强大的科研创新投入,不断地创造伟大的、有创新的、有引领的产品,提升用户的体验!那么,全新的华为P40系列到底有哪些过人之处呢?这里就以正在热销P40 Pro为例,顺带着给大家简单地梳理一下!

外观设计:这是消费者对于一款手机最直观的感受,华为P40 Pro 和Pro+是全球首款采用「四曲满溢屏」的机型,简单来说,整块屏幕除了左右两侧做了曲面设计之外,额头和下巴两侧也是采用了曲面工艺进行打造,整块屏幕饱满、圆润,犹如杯中之水满而不溢,汇聚成充满张力的完美曲面,无论是视觉观感还是实际的操作体验,都非常的舒服!

而在配色方面,华为P40 Pro提供了冰霜银、零度白、晨曦金、深海蓝、以及亮黑五款全新的配色,其中独特的“冰霜银”配色更是被网友调侃为“神仙色”, 其采用磨砂玻璃与纳米纹理膜片巧妙叠加,带来一种景深焦散的质感。另外,AG磨砂工艺的加入让其在拥有超高颜值的同时,还带来了非常独特的手感,丝滑且不易沾染指纹,相信看过真机的朋友,都一定被它的颜值所吸引!

影像实力:华为的P系列,在影像方面的实力一直是走在行业的前端,这一次的P40系列同样也不例外!知名相机评测机构DxOMark对华为P40 Pro打出128的最高综合评分也说明了这一点。

华为P40 Pro后置有一组超感知徕卡四摄,整体由一枚5000万像素的超感知摄像头、一枚4000万像素的电影摄像头、1200万像素的超感光潜望式长焦摄像头和一枚3D深感摄像头组成。其中主摄采用索尼定制IMX 700传感器,传感器尺寸达到了迄今为止轻薄型智能手机上使用过的最大尺寸1/1.28英寸,配合RYYB超感光滤镜阵列,带来非常出色的暗光表现!

当然,在P40 Pro+上搭载的那枚第二代潜望式长焦摄像头,实现5次光路反射,相比上一代华为P30 Pro光程增加了178%,最终实现10倍光学变焦、20倍混合变焦以及最高100倍数字变焦,一个字评价那就是“猛”!

5G先锋:1973年全球第一台真正意义的手机问世,经过了近50年的发展,手机在形态、功能等各个方面都发生了翻天覆地的变化。但通信能力,一直都是作为手机最基础、也是最重要的能力。再多花里胡哨的功能和参数堆叠,信号不好,一切都等于零。

通信起家的华为,优秀的信号表现一直是其引以为傲的“标签”,4G时代如此,5G时代亦是同样。所以在华为P40系列中,其搭载了华为自研全球首款基于7nm工艺制程打造的5G SoC——麒麟990 5G。这是华为迄今为止推出的最精密,也是最为高端的旗舰手机芯片,在信号强度、以及功耗等多个方面的表现,都要明显优于采用外挂5G基带的机型。

写在最后:一款优秀产品的诞生,绝不仅仅依靠硬件的堆叠和夸张的营销。优秀的创新能力、极致的用户体验,更是一款旗舰机必不可少的元素。而在这方面,华为一直在坚持做,而且从目前来看华为做得很好,华为P40系列上市后火爆的销售数据就能说明一切,你觉得呢?

作者:京

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告