Loading… 赵明:呼吁加强开关机广告变革,荣耀智慧生活将在5月份发新品_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
赵明:呼吁加强开关机广告变革,荣耀智慧生活将在5月份发新品
2020-04-27 11:25 泡泡网   

4月26日,全球移动互联网大会GMIC 2020在线上召开,荣耀赵明发表了主题为“春风吹浪正淘沙”的演讲。产品方面,赵明在演讲中除了提到荣耀X10手机新品信息外,还分享了包括智慧屏在内的荣耀全场景生态产品信息,透露5月份将会发布荣耀智慧生活新品。

2019年8月,荣耀推出了首款智慧屏产品,搅动了电视行业和大屏行业的变化。赵明称,对于硬件设计、品质和消费者体验的追求,让荣耀智慧屏不知不觉间反倒成为行业的标杆。

赵明表示,荣耀智慧屏在音质、画质以及整个智慧屏操作的流畅度上都成了行业标杆式的体验,入局大屏行业发现里面鱼龙混珠,很多用户体验的内容,画质、音质、内容、操作流畅度、广告等问题,很多时候一塌糊涂。在荣耀30S发布时,赵明曾提出了智慧屏的五大标准,希望可以从芯片、画质、音质、内容以及智慧能力这几方面树立行业的标准。

荣耀智慧屏的开关机速度非常快,并且都没有广告,对于用户来说,这种改变带来的提升是非常明显的,不用忍受十几秒甚至几十秒的开关机广告。

在开关机广告上,赵明提出了自己的看法。赵明认为开关机广告是不符合商业逻辑的一种行为,未来会产生巨大的矛盾和冲突,要让开关机广告从电视、大屏类产品当中消失,未来大屏行业、电视机行业要自律,把管理权和选择权还给消费者。

荣耀智慧屏是荣耀智慧生活升级的起点。赵明表示,荣耀将会打造连贯、连续的消费者一致体验,把各种生活场景串联在一起,让生活更加便利,带着每个人的家庭生活进入升级的新时代。

智慧屏只是荣耀全场景生态很小的一部分,荣耀所具备的分布式能力可以让用户在不同屏幕之间连贯切换,包括手机、智慧屏、平板、手表等一套智慧生态产品,能给用户带来非常完整的智慧体验。5月份荣耀智慧生活新品将举行全场景的发布会,我们可以一起期待一下会给行业带来哪些新改变。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告