Loading… 荣耀X系列5G新机定了 更名为荣耀X10,产品全面升级_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
荣耀X系列5G新机定了 更名为荣耀X10,产品全面升级
2020-05-11 11:13 泡泡网   

4月26日,荣耀赵明在全球移动互联网大会(GMIC 2020)上发表了主题演讲。赵明在演讲中透露了荣耀X系列新品信息,新品正式命名为荣耀X10,产品方面会拥有全面的升级。赵明认为,荣耀X10将再次成为这个档位的王者冠军,掀起一场100%的5G风暴。

荣耀X系列新品一直都是荣耀家族最能打的超能科技产品,上周荣耀9X宣布仅在中国市场已经超过1000万台。荣耀X10命名的更新意味着会有巨大的变化,带来更强的爆发力,这也是对X系列的战略升级。

荣耀X10将会是荣耀X系列首款5G手机,目前荣耀已经有V系列、数字系列等多个5G产品线,采用麒麟990、麒麟985和麒麟820芯片完成不同档位的布局,荣耀X10或将搭载麒麟820芯片,达成更加完整的5G产品布局,推动一场新的5G风暴。

至于荣耀X10的更多信息和具体发布时间,赵明表示目前尚不便公开,但可以相信会是一款有巨大演进的机型,将再次引领这个档位的王者冠军,所以称其为100% 5G风暴。

三大运营商计划在2020年底前建成55万个5G基站,将大幅提速5G的发展。推动5G的发展不仅需要三大运营商5G网络建设的快速推进,还需要优质的5G终端产品支持,根据荣耀X系列以往千万级的出货量,荣耀X10无疑会对这次5G发展起到重大的推动作用,结合荣耀手机完整的5G产品线,荣耀手机很可能会掀起一场“5G风暴”。

 作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告