Loading… 华为nova7降临小剧场!奇幻默剧带你解锁新“视”界_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华为nova7降临小剧场!奇幻默剧带你解锁新“视”界
2020-05-11 10:12 泡泡网   

近日,华为nova7系列正式发布,与之而来的还有一条创意视频短片,满分解读“前置眼部追焦”以及前后双景录像的卖点,可谓是解锁影像新“视”界。影片采用致敬艺术大师卓别林的默片形式,全程没有一句话。让我们来看看演员是如何做到的。

先简单了解故事主题。演员模仿的是知名电影《摩登时代》,“卓别林”登台前在化妆间反复练习上台后的表演,却始终找不到状态。突然,看到了沙发上的神奇箱子,时间就此停滞。打开宝箱的瞬间,视频的主角——华为nova7 Pro就此登场。

华为nova7 Pro的出现,让黑白的影片有了色彩,这是因为该机创新性地采用了特别锻造的“7号色”,7号色乍一看就像是阳光照射下的剔透水晶,而当机身角度旋转又能折射出更有深度的空间感与灵动的色彩,而这种光影变幻的效果也并非简单意义上的渐变。

借助机身后盖散发出的色彩,主人公的眼角出现这特别的“7号色”,影片也随时开始进入核心主题,即前置自拍镜头支持眼部追焦技术。找到“7号色”也就找到了灵感、找到了自信、也找到了自我,主人公开始进入表演的状态。而此时华为nova7 Pro中“神奇的白框”可以清晰准确的捕捉到表演者的眼睛,全程保证不失焦、不模糊。

华为的前置眼部追焦技术首发于nova7 Pro,或许有些朋友还不太了解这项技术,小编在这里解读一番。以往手机的自拍中存在的弊端就是只能在很小的固定距离区间内自拍,距离手机太近或太远自拍出的样片都是模糊的。而现在年轻人的自拍绝不满足于用手举在面前,尤其是对Vlogger来说画面只有一张大脸直接影响出片质量。正是注意到自拍照片和视频中的这项痛点,一直深耕自拍领域的nova系列推出了前置眼部追焦技术。

华为nova7 Pro的3200万像素前置双摄支持自动对焦+眼部追焦,能够打破以往拍摄距离的限制,或远或近都能实现自动对焦保证人物主体足够清晰,同时眼部追焦技术可以让人物整个面部细节不丢失。就像创意短片中展示的,主角“7号色”的眼影细节都能被华为nova7 Pro完美捕捉。对于喜欢表现自己的年轻人,或者Vlogger来说解决了以往自拍中很大的痛点。

此外短片中还演示了前后双景录像功能,这项功能也是首次出现在nova系列产品中。这项功能的应用场景十分广泛,比方说在旅行过程中拍摄短视频,就能直接看到景色和拍摄者的表情,以往这种模式需要通过专业的视频剪辑软件才能实现。

这段小剧场式的奇幻默片,短短几分钟就让人轻松get到华为nova7 Pro的核心卖点。目前华为nova7系列也是在电商平台预定中, 4月28日,华为京东超级品牌日将震撼来袭!#nova7#系列新品上市限时享分期免息,全场最高优惠1000元!参与评价晒单还有机会赢好礼!更多惊喜在华为京东官方自营旗舰店等着你。

作者:董晓龙

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告