Loading… 官宣!联想拯救者电竞手机首发90W快充_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
官宣!联想拯救者电竞手机首发90W快充
2020-04-25 11:56 泡泡网   

 

4月13日消息,据联想拯救者电竞手机官微发布的最新海报显示,该机将首发90W快充,主打“次时代新体验,咻地一下就充满”。

随着用户需求的不断变化,手机的快充功率在不断提高,目前市面上不少旗舰机型的充电功率已经突破了40W。尤其是对于电竞手机来说,快充就更为重要。

据悉,早些时候联想官方放出的海报就暗示过新机会支持超级快充技术,果不其然,此次联想拯救者将快充功率提升至90W,预计15分钟可以冲4000mAh,这可以说是目前业界的最高水平了。

另外,联想拯救者还号称“端游级电竞旗舰”。除了将搭载骁龙865处理器之外,该机还有可能会配备LPDDR5内存,搭配UFS 3.X(UFS 3.0+UFS 3.1)闪存,以及WiFi 6等等。

为了优化玩家的游戏体验,现在许多的电竞手机都已经推出高刷新率机型,所以预计拯救者电竞手机也有很可能会支持高刷新率,你期待吗。(编辑:NJNR321)

作者:NJNR321 

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告