Loading… 苹果上新闹乌龙:iPad Pro和MacBook Air“打”起来了_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
苹果上新闹乌龙:iPad Pro和MacBook Air“打”起来了
2020-03-21 20:13 泡泡网   

3月21日消息,近日苹果官网突然上架了全新的iPad Pro、MacBook Air等产品,这也让不少果粉惊喜不已。不过,苹果官网与苹果京东自营旗舰店在宣传标语上闹了一个大乌龙,也让不少果粉哭笑不得。

据了解,在官方网站的iPad Pro详情界面,苹果用红蓝渐变色的大字写到“你的下一台电脑,何必是电脑”,以此来突出iPad Pro所升级的最新功能。据苹果介绍,新款iPad Pro搭载了A12Z仿生芯片,运行iPadOS 13.4系统,可以配合妙控键盘使用,几乎可以替代笔记本电脑。

与此同时,在Apple产品京东自营旗舰店中,新款MacBook Air的宣传标语中则出现了“你的下一台电脑,还得是电脑!”的字样。据悉,MacBook Air 2020采用了全新的Magic剪刀脚键盘,并搭载了Intel第十代酷睿处理器,起始容量为256GB,13英寸的视网膜显示屏也采用了更为优质的原彩显示技术,性能与前代相比有巨大提升。

不过,苹果京东自营店的主要管理者并非苹果自身,出现这种乌龙情况可能也是无心之举。值得注意的是,新款MacBook Air的售价为7999元起步,正好位于新iPad Pro+妙控键盘的价格区间内,这也无形中使两款产品之间出现了竞争,对于轻办公群体的用户来说,可能会在两款新品间犹豫不决。对此,你有什么看法呢?

作者:NJNR203

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告