Loading… vivo S6将在3月31日正式发布 代言人疑似刘昊然_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
vivo S6将在3月31日正式发布 代言人疑似刘昊然
2020-03-21 20:06 泡泡网   

 

vivo今天公布了一张vivo S6代言人海报,虽然海报进行了模糊处理,但眼尖的粉丝还是根据海报中的人物轮廓认出了这是刘昊然,微博下方众多粉丝的评论也证实了这一点。

此前网络上曾曝光了一张刘昊然的侧颜照片,疑似在为手机产品拍宣传图,手持一款尚未见过的新机,这应该就是即将发布的vivo S6。结合今天官方公布的代言人海报图,基本已经可以确定vivo S6的代言人就是刘昊然。

vivo S系列定位时尚潮流手机,历代产品都十分注重自拍、外观方面的升级,受到年轻群体的喜爱。而刘昊然在大众面前一向以阳光向上、朝气蓬勃、敢打敢拼的形象示人,同样也受到年轻网友的支持和追捧,两者的契合度非常高。

vivo S6已经确定将在3月31日正式发布,目前官方已经曝光了不少新机信息。vivo S6将采用时尚潮流的渐变配色,机身背面为3D曲面设计,看起来比较圆润。机身背面与中框过渡自然,整机重量会控制在100多克,相信能够带来出色的握持手感。

自拍方面,vivo S6会针对暗光自拍环境进行升级优化,暗光自拍也能获得很好体验。另外,vivo S6还将支持双模5G,性能方面也会有所升级,可以满足更多用户的需求。

随着发布会的临近,还会有更多信息曝光。感兴趣的朋友也要记得关注3月31日19:30的新品发布会。

作者:刘明鹏

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告