Loading… 爆料!苹果首款5G iPad或于年底发布,搭载A14X_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
爆料!苹果首款5G iPad或于年底发布,搭载A14X
2020-03-22 16:00 泡泡网   

3月20日消息,有网友在推特爆料称苹果计划将于年底发布一款全新的iPad Pro,这将是苹果首款5G iPad,预计会搭载A14X芯片。其他方面的配置可能将和近期发布的新款iPad Pro一致。值得一提的是,爆料人还称采用mini LED屏幕材质的iPad Pro或将于2021年亮相。

据悉,2020款iPad Pro后置摄像头采用双摄设计包括1000万像素超广角摄像头和一颗ToF镜头。此外从iOS 13.4代码可知,此次1TB的内存版本达到了6GB,能够提供更大的存储空间和性能释放。

结合此前消息,或将于今年年底发布的5G iPad除了将搭载5nm A14芯片之外,在其他方面可能将有所升级,不过更多的消息目前还没有公布,需要等到官方的公布。

2020年新款iPad Pro已经开始接受预定,不过每人限购两部,你买了吗?还是更想等等年底的5G版呢?欢迎留言评论。

作者:NJNR104

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告