Loading… 2020年2月全球手机市场报告,小米升至第二_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
2020年2月全球手机市场报告,小米升至第二
2020-03-22 11:22 泡泡网   

3月20日消息,市场调研机构Strategy Analytics近期公布了2020年2月全球智能手机市场报道,卢伟冰转发相关报道并表示:目前全球Top6的厂家实力都很强,每前进一步都很难,同时1个月的超越也说明不了什么!我更期待3-5年后,这个榜单前3名都是中国公司!

报道显示,疫情对全球智能手机出货量造成了很大影响,整个2月出货量为6200万部,同比减少了38%,环比减少39%,排名方面,三星在今年2月份出货量仍然保持第一,苹果排名第二,小米排名第三,华为排名第四,OPPO排名第五,vivo排名第六。

数据显示,小米虽然排名全球第三,2月出货量仅600万部,华为550万部,OPPO 400万部,vivo 360万部,与去年同期相比,出货量大幅下跌,各大手机厂商无一幸免。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告