Loading… 华米PowerBuds蓝牙耳机发布,售价649元_TOM消费
正文
Qzone
微博
微信
华米PowerBuds蓝牙耳机发布,售价649元
2020-03-31 19:33 泡泡网   

3月31日消息,华米科技官方发文:一图在手,新品亮点这儿全有~能测心率的运动耳机#Amazfit PowerBuds#,3月31日至4月2日,首发优惠价649元可带走!

根据官方介绍,华米PowerBuds无线蓝牙耳机由中国国家田径队官方推荐,售价699元,首发价649元。

华米PowerBuds搭载PPG心率传感器,能监测运动心率,反馈运动状态,语音提示心率过高等运动风险。

耳机外壳采用了光面镭雕纹理,独特的磁吸分体耳挂设计,让佩戴更牢固。

续航方面,华米PowerBuds充满电后可达8小时,配合充电盒使用,可提供16小时续航,综合续航长达24小时,支持IP55级防尘防水,支持ENC双麦降噪,支持小爱同学、Siri以及Google Assistant语音助手。

对于普通而言,测心率更多的是使用智能手环、手表,而如今华为科技发布的PowerBuds让你换一种方式测心率,如果你平时经常跑步运动,可以关注下这款新品。

作者:陈惺惺

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告